Отзывы и мнения

Анна Сметанская написал(а) 02.04.2018 в 19:10:

Не хватает слов, чтобы выразить все мои чувства и эмоции, вспоминая процесс самой съёмки и разглядывая результаты работы Александры Заруцкой! Уже много раз я сохраняю свои воспоминания и прекрасные моменты с помощью этого большого профессионала т прекрасного человека. Всегда думала,что я не фотогенична и не умею позировать (скорее всего, так и есть), но Александра настолько располагает к себе,что камеры не стесняешься. И она всегда “вылавливает" какие-то особые моменты, именно те, которые выгодно раскрывают именно твоё внутреннее видение себя. Большое спасибо,Александра за то,что ьы дюбишь своё дело и свою любовь вкладываешь в каждый кадр!

Александра Уласевич написала 05.02.2018 в 00:10:

Александре  удалось передать наше новогоднее настроение на все 5+ и даже больше.  Очень понравилась цветопередача,  фотографии получились живыми и теплыми  (ура-ура!).  Работа выполнена в срок  и учтены все наши пожелания. Спасибо Вам!!!!

Александра Заруцкая написала 05.02.2018 в 17:07:

Благодарю, Александра! Приятно было с вами работать!

Мария Пинчук написал(а) 06.12.2017 в 21:49:

Большое спасибо Александре за наш новогодний фотосет!

Александра уже стала нашим семейным фотографом - заказываем фотосессии не первый раз у нее. Как всегда, все было на высоте: дружеская, непринужденная атмосфера, прекрасные фотографии, и ощущение праздника :) Я вообще удивлена: как получилось столько превосходных снимков? Мой ребенок все время бегал по студии, пытался там всё разгромить (особенно ему понравился отражатель). Но Александре удавалось отвлечь этого неугомонного ребенка и поймать столько чудесных кадров. В очередной раз убеждаюсь: Александра - настоящий профессионал в своем деле. За фотосессиями - только к ней!

Александра Заруцкая написала 07.12.2017 в 17:30:

Спасибо большое, Мария! Приходите еще :)

Наташа Фениксова написал(а) 10.11.2017 в 18:09:

Фотосессия прошла в очень приятной атмосфере дружеского веселья, хотя Сашу я видела впервые. Человек приятный - тёплый и солнечный! Очень понравился подход - четко и профессионально. Я была приятно удивлена короткими сроками ожидания фото, а когда получили и начали смотреть - это неописуемый восторг!

Александра Заруцкая написала 13.11.2017 в 11:17:

Спасибо, Наташа! Было здорово :) Буду рада повторить!

Татьяна Прокопенко написал(а) 31.10.2017 в 14:52:

Когда назрел вопрос о фотоссессии для представления своих услуг как  коуча, стала подумывать о поиске хорошего фотографа. Фотографов много, но когда случайно в ленте увидела работы Александры - они сразу же привлекли мой взгляд. А затем, познакомившись с ними детальнее, я чётко осознала - это именно тот фотограф, который мне нужен. И я не ошиблась. В процессе подготовки к фотосессии Александра давала свои рекомендации по разным вещам, чтобы всё  в итоге получилось отлично. Мне очень импонирует с каким вниманием Александра относится к каждому клиенту.  Также порадовало, что готовые фото были  высланы мне в оговариваемым срок и не днём позже. Всё это говорит о ней как о профессионале с большой буквы.  Пишу отзыв и понимаю, что с трудом могу выбрать, какие фото добавить сюда. Они все прекрасны. Конечно же с радостью делюсь тем, что у нас получилось!

Александра Заруцкая написала 01.11.2017 в 22:50:

Татьяна, благодарю за такой чудесный отзыв!

Жанна Сакович написал(а) 11.08.2017 в 20:06:

Во всем нужно найти своего человека. Мы его нашли. Сашенька, в тебе сочетается невероятный профессионализм! Ты нас увидела и почувствовала. Съёмка прошла налегке, слажено и с пониманием. Оформление отпечатанных фотографий настолько эстетично и красиво, что прикладываем фото. Тебе огромных успехов. Безумно приятно, когда в наше время люди подходят с душой, к тому, что они делают.

Александра Заруцкая написала 13.08.2017 в 11:24:

Спасибо большое, Жанна! За фотографии отдельное) Очень приятно, когда замечают даже такие, казалось бы, мелочи. Счастья вашей молодой семье! Буду рада встретиться снова)

Екатерина Алексеева написал(а) 26.07.2017 в 23:35:

Скажу кратко: 1. Красивые проникновеные фотографии 2. Сделано быстро и в срок 3. Приятный фотограф

Александра Заруцкая написала 27.07.2017 в 13:38:

Спасибо большое, Екатерина!

Моспановы Ольга и Сергей написал(а) 06.07.2017 в 21:01:

Спасибо за фото, они чудесные))) "позировать" было совсем не сложно хоть мы и впервые)) Надежды конечно же оправдались, даже вышло больше чем ожидали, большое СПАСИБО!!!)) Отличное качество фотосьемки, приятное общение и вообще уровень профессионализма Александры просто заставляют обращаться к ней еще и еще. Спасибо вам, Александра, за вашу работу! Желаем вам творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов!!!

Александра Заруцкая написала 07.07.2017 в 11:28:

Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно было познакомиться с вашей парой, радостно видеть, как тщательно вы готовились к съемке, легко было и в процессе работы. Счастья вашей семье! Буду рада видеть вас снова и снова :)

Ирина и Андрей Змитрукевичи написал(а) 15.05.2017 в 20:51:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Спасибо Вам огромное, Саша, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческий человек творческому человеку,желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее лучшему фотографу !!!

Александра Заруцкая написала 07.07.2017 в 11:29:

Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв! Пусть у вашей по-настоящему замечательной пары все будет прекрасно!

Татьяна Киселева написал(а) 27.04.2017 в 13:42:

Когда человек находит своё место в жизни, происходят просто потрясающие вещи, необычайной красоты, неповторимые произведения искусства. Александра себя нашла! Она не просто фотограф, каких миллион, нет, она очень талантливый человек, каждый кадр - это маленькая идея, маленькая история, со своим смыслом. В ее портретных съемках не просто лица, в них души, увлечения и внутренний мир каждого... Кроме того, с ней очень легко работать, весело, словно знаешь ее всю жизнь, и съемка наша пролетела словно маленький миг. Я очень благодарна судьбе, что мы встретились и познакомились, очень надеюсь, что это был не последний раз.

Александра Заруцкая написала 27.04.2017 в 17:37:

Таня, спасибо! Невероятно приятно!

Посмотреть еще